Прощаемся навеки с Вами...

Прощаемся навеки с Вами...
Мы забыть не сможем Осина Евгения,
Ведь сегодня с ним прощаемся навеки,
С тем поэтом, музыкантом сей великим,
Чьи все песни заводили своим ритмом!
 
Мы прощаемся, Евгений Осин, с Вами,
Но не с плачем той девчонки в автомате…
 
17.11.2018