Кольнуло сердце у шута.

Кольнуло сердце у шута
И рыжий сняв колпак
Седые кудри как фата
Торчат как тот сорняк.
 
Шутить над слабостью людей
Чужих пороков тьма
А над своими,лиходей?
На сердце ведь зима.
 
Поступки линии судьбы
Хоть раньше хоть сейчас
Всё ради призрачной борьбы
Когда настанет час.
 
Ты вытри слёзы,не грусти
Ты даришь людям свет
У скоморохов на Руси
Другой дороги нет.