Сезон

Сезон
Молюсь за предначертанные встречи,
Что, несомненно, будут впереди...
Когда душе обрадоваться нечем,
Мы тешимся надеждою в груди.
 
Июль, ещё гуляющий по пляжам,
Чуть подустал в курортной суете.
Как много тел(со скидкой!) на продажу,
Но все - "однообразные не те".
 
В сезон и месяц в небе - дынной коркой,
Здесь на разлив нирвану продают,
Усталою походкою прошоркав,
Находит день у вечности приют.
 
А вечер - франт, волшебник(вечный сводник!) -
Так фееричен, разноцветен, свеж,
О, сколь иллюзий дарит он сегодня!
И сколько здесь растоптанных надежд.
 
Калейдоскоп - смешенье лиц и судеб,
Трагически обыденный сюжет,
Где каждый верит в то, что счастье будет,
И каждый знает: не было и нет.