В упор...

В упор...
В этой комнате тусклый свет...
Я не вижу твоих ладоней,
и в мгновеньях бездумно тонет
моя нежность. Ищу ответ
 
в серых мыслях... Среди теней
(как мне кажется) только спины
недовольных, почти невинных,
нами связанных грустью дней.
 
Свет фонарный... меж тёмных штор
просочился. Хочу на ощупь
найти сердце, а пальцы ропщут,
что не видят тебя... в упор.
10.10.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118101008327