След...

След...
Мягче может быть только ночь...
Тёмный бархат живого взгляда
на запястьях желаний. Рядом
ходит нежность, касаясь (в точь)
 
поцелуем, открытых губ
еле слышного сердца... Влажно
после мыслей (вокруг), и дважды
тишина разрывает глубь
 
томным вдохом... На яркий свет
мотыльков белокрылых стая
прилетает, почти сгорая
от мгновений, чей виден след...
12.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118101204929