Не спорю...

Не спорю...
Не спорю с желаньями... Утро. Чуть тёплая кисть
мгновений касается тела живыми мазками.
На мокром стекле отдыхает рассерженный лист,
смущая застывшие капли. Большими комками
 
плывут облака. Запах кофе на коже... К губам
прильнула осенняя дымка иллюзий. Дыханье
измученных слов (откровеньями) тянет к рукам
твоих незаконченных фраз, что съедает молчанье...
09.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100907031