Детские грёзы.

Детские грёзы.
Я же совсем не об этом когда-то мечтала,
Только сейчас уж не верю, увы, в чудеса,
Милая девочка мамой сама уже стала,
Только вот жаль, перестала смотреть в небеса.
 
Помню, как в детстве всё было практически можно,
То ощущенье, когда ты способен летать,
Но а с годами, ступаешь по льду осторожно,
Чтобы случайно чего-то себе не сломать.
 
Детские грёзы остались в другом измереньи,
Мне же туда невозможно снова попасть,
Чтоб поваляться у дяди Ивана на сене,
Яблок зелёных в его огороде украсть....