Мечты (фантазия на тему)

Мечты (фантазия на тему)
На фоне голубой мечты,
В час нежной встречи дня и ночи,
Так зыбко, что едва, почти,
Воздушно, призрачно, не прочно
Их очертания плывут,
Как стая розовых фламинго,
На целых несколько минут
Не дав моей мечте погибнуть…
 
10.10.18