Прибаутка

Прибаутка
Навеяно невероятно душевными картинами Леонида Баранова.
 
Мы сидим с тобой на завалинке
Оба в новых подшитых валенках
И с утра пропустив по маленькой
Просто пялимся в облака.
 
От тепла на душе проталинка
Ты расцвёл как цветочек аленький
Подмигнул-намекнул на спаленку
Приобняв меня за бока.
 
В нашей милой уютной сталинке
Мы плотнее закрыли ставеньки
Разложили диванчик старенький
Вероятность-то велика.
 
Не ко времени вспомнив маменьку
Ты сказал раздевайся заинька
Ну а сам завалился баиньки
Выпив тёплого молока.
 
05.10.18