ДА НЕ КОНЧИТСЯ ЖИЗНЬ

***
Осень рассвета,
Осень печали,
В сердце прохлада
И летопись влаги,
Дождь всё идет,
Своей пеленой,
Я же штурмую,
Осенний прибой,
В лужах играюсь,
Как тот озорник,
Падаю в листья
И жду этот миг,
Как то приятно,
От вечера слез,
Ждать для себя,
Открытости роз,
С ветром играться,
И жить для других,
В вечность упасть,
Да не кончится жизнь…