ГОЛОДНАЯ СОБАКА
Сердце болеет,
Сердце щемит,
Капелька осени,
Падает вниз,
Шум под забором,
Плачет собака,
Вечно голодная,
Накормлена страхом,
Шум в подворотне,
Дворник гонит её,
Куда же пристать
И сьесть кой чего,
Вдруг подхватили,
Её понесли,
Вдаль из цветов,
Вдаль красоты,
Там возле дома,
Миска стоит,
Кушай о Шарик,
Ты моя жизнь.
***