мертвая птица

мертвая птица
*** МЕРТВАЯ ПТИЦА
Мертвая птица,
Летит над землей,
Станет живой она
И святой,
После того,
Как крылья сломает,
В небо уйдет,
И звездочкой станет,
Станет свободной,
От ветра и снов,
Станет живою,
В легендах ветров…
Мертвая птица,
Летит над войной,
Воздух глотает,
И вечер любовь,
Сердце оставит,
В сердце ворот,
Бросит  на землю
Своё серебро,
Воздухом рая,
Станет она,
Больше не будет,
Войны никогда,
Птица же к небу,
Прильнет в высоте,
Станет душою,
В вечной борьбе.[/i]