Я знаю...

Я знаю, будет в сердце праздник,
И скатится последняя слеза,
И среди дней, таких однообразных,
Нажму в последний раз на тормоза.
 
И оглянусь вокруг, и, вдруг, увижу
Так много в этой жизни перемен,
И осознаю, что от них завишу,
Отбросив прочь однообразья плен.
 
Уже расклеены концертные афиши,
И быстро распускаются цветы,
А голуби целуются на крыше
В том городе, куда приедешь ты.
                              2015.