Нас двое в комнате. Я и револьвер.

Нас двое в комнате.
Я и револьвер.
 
Дубовый стол -
Единственный барьер.
 
Камин потух
И свечи не горят.
 
Самоубийство - грех.
Так люди говорят.
 
Сгорели фитили
И вместе с ними я.
 
Закрою я уставшие,
Угасшие глаза.
 
Я подойду к столу
И загляну в окно.
 
В нем чьё-то отражение -
Там мёртвое нутро.
 
Затем схвачу оружие -
Сталь кожу холодит.
 
И больно и приятно:
Меня лишь смерть манит.
 
"Быстро и красиво" -
Мелькает в голове.
 
Я совершу убийство
Здесь, в авторской строфе.
 
Вот дуло у виска -
А палец на курке.
 
Я нажимаю медленно...
Кровь брызнула во тьме.
 
Пятно теперь на стенах...
На дорогом ковре.
 
Но это всё теперь
Уже неважно мне.
 
Меня же закопали
В чудесный зимний сад.
 
Мне здесь намного лучше.
Теперь я точно рад.