Ночь

Ночь
На краю волшебной ночи
Звёзд вуалью крыто небо.
В храме слышится молебен,
Дни становятся короче...
 
Свечи тлеют, воск роняя,
Кот клубочком на подушке
И вина остатки в кружке
Предназначенной для чая.
 
Тихо-тихо... Предрассветно.
Воздух свеж, дурманом полон.
Всех печалей черный ворон
Растворится в дымке светлой.