...

...
Растерянность в запутанных петличках,
Косноязычие от дрожи нервной.
И не последний, и не первый,
И день до сложности обычный.
 
Растерянность в сужденьях
И поступках.
Дорога есть, а двигаться нет мочи.
Нет запятых, остались многоточья.
Часы страдают, отмеряя сутки.
 
И тротуары вымощены болью,
И столб фонарный не дает надежды.
Растерянность философа - невежды
От мира хладнокровием укрою.