Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Leia Organa
...
...
Leia Organa
Любите нас, пока мы живы.
Любите нас, пока мы рядом,
Пока мы можем вам ответить
Улыбкой, чувством, нежным взглядом.
Любите нас, пока мы дышим
И тонем во взаимной неге.
Любите нас, пока не поздно
Перед разлукою навеки ...
Стихи этого автора
Ночь
Ночь
Молитва
Ночь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления