Игральные кости

Игральные кости - стихи наугад,
Что выпадет в слове, тому я и рад.
 
Стихи? Вы смеетесь? Я их не пишу.
Я просто словами смеюсь и дышу.
 
Их ритм в моем сердце отбитом в конец,
Проносится эхом средь многих сердец.
 
И нет увлекательней этой игры -
Дарить как конфеты иные миры.
 
Игральные кости кидает опять
Подвыпивший ангел, чтоб мог я сказать,
 
Что мир этот выдуман был для двоих,
Плеснув бесконечность в обыденный стих.
 
Все так, только помни и ты, серафим:
"Разлука дарована также двоим"
 
Стихи? Ты серьезно? Я их не пишу.
Я просто словами молюсь и грешу.