Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
Любви все возрасты покорны.
От Клена мой вам всем поклон.
А руки все мои наклОнны
К Березке,  что я так влюблен.
И что ж, что мал?! Но Я- мужчина.
Хоть без стАтуса и чина.
Ты Берёзонька - краса,
Золочены  волоса,
Малолетку  не стыдись ,
На меня ты положись.
Я ведь девушку свою
От напастей сберегу.
А когда  зима сварлива
Нас завьюжит,  закружит,
Будешь мною ты любима.
Нас она не разлучит.
Я тебе- глаза и уши,
Штурман твой и капитан.
Лишь тебя готов я слушать,
Обнимать твой тонкий стан.
Я люблю тебя, родная.
В симбиозе жить готов.
Стань женой мне, дорогая,
Свадьбу справим на Покров!
ФОТО АВТОРА