Мы не молоды....

Мы не молоды....
Мы с тобой не молоды....и что же?
Ведь любви все возрасты покорны.
Мы большой пример для молодёжи.
Постарели мы,но всё ж проворны.
Старики,но женщин защищаем,
Хоть порой и слабые мы,с виду.
Их от всяких бед мы охраняем.
Не дадим их никому в обиду.
Ну а любим,не для показухи,
Как у молодёжи, это видно.
Ну и в нас нельзя искать прорухи...
И за нас им не должно быть стыдно.
Так что лезут зря они из кожи.
Как Сизиф,что камень тащил в гору.
Мы с тобой не молоды...и что же?
Молодым в любви дадим мы фору.