Я верю

Я верю
Я верю людям ,что уж говорить.
И мне,надеюсь,тоже верят люди.
Я верю в то,что лучше будем жить.
А если верю,значит точно будем.
И в мир иной я верю.Вышло так.
Почти что побывал я там два раза...
При мысли этой,правый сжал кулак.
Убил бы эту смерть сейчас,заразу.
Я вспоминаю наших пацанов,
Погибших,не пожив ещё,в Афгане.
Сцепил я зубы....не хватает слов.
Но верю ,что они сегодня с нами.
Я верю в мир! Он будет,чёрт возьми.
(Не думайте,что я по жизни нытик)
Для этого,нам надо быть людьми,
Но не таким,как этот наш "политик"....
Я верю,что мы дружно будем жить.
Во сне мне очень часто это снится.
Не будет виз.....да что там говорить.
Не будет между странами границы.
Я верю...и желаю веры вам.
Я верю,что забудем про невзгоды.
А тот,что сверху.....он желает нам,
Прекрасной на земле для всех погоды.....