Да, я все помню, по минутам ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Да, я все помню, по минутам  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
Да, я все помню, по минутам
С тобою в осени шаги
Быть рано чувствам помянутым
Ведь мы с тобою не враги
 
Ты говоришь; - по мне скучаешь
И сохнут губы на ветру
Любовь совсем не ощущаешь
Вся растворилась мол в быту
 
Ты говоришь; - что нет уж мочи
Жить в опостылевшей любви
И в звездах видишь мои очи
Моей касанья ждешь руки
 
Излей, излей скорей мне душу
Я до сих пор тебя люблю
Да нет, то ветер, то не слезы
Я боль твою себе приму
 
Судьба с тобой нас разлучила
Но чувст костер не затушить
Твой муж давно уж не причина
Нам с новой силою любить
 
А ты опять мне гвоздик в сердце
Не можешь бросить мол его
Ждать снова я с открытой дверцей
Буду тебя судьбе на зло
 
Опять по четным дням тоскуя
Нечетные я буду ждать
Где чувствами огня беснуя
Тебя я буду ожидать
 
Где плоть твою, как пламень жаркий
Словно огонь буду лизать
С надеждою, что ты тешишься
Меня на мужа обменять
 
А ты мне шепчешь в страсти власти;
Люби! Люби меня опять...!!!
----------------------------
ga-lucia
 
Я не опять, а больше снова,
И не забытой той вчера,
Когда на счастье нам подкова,
Любовь на блюдце принесла ...
 
Когда цвела сирень чумная,
И ветер рвался грозовой,
Ты говорил мне; - Дорогая,
А ты, согласна быть со мной ...
 
Так я тогда не рассуждала,
Молчала снова о любви,
И ночки страстной было мало,
До самой утренней зари ...
 
И твои губы, как печатью,
Всё тело страстно заклеймив,
И наши чувства с яркой страстью,
Безумия любви разлив ...
 
Тебя я сладко целовала,
Шептала в ушко; - Милый мой,
А ты мне говорил; - Начало,
- Не уходи, побудь, и стой ....
 
Срывал, не думая, одежды,
И наслаждался, стиснув плоть,
И плавали в душе надежды,
Каких увы, не побороть ...
 
И поцелуи были жарки,
Сжигали губы в сне пустынь,
Как будто после страстной чарки,
Тихонько шепчешь мне; - Остынь - ...
 
И мы вдвоём закроем очи,
И поплывём во снах морей,
В которых, океаны - ночи,
И небеса - в потоке дней ...
 
И мы вдвоём там в век остались,
- Ты помнишь, было вроде так,
Там мы с тобой не расставались,
Любовь - на шхуне белый флаг ...
 
И только губы - соль пустыни,
Осталось чувство на губах,
Я помню всё, сейчас, отныне,
Люблю тебя в тех небесах ...
---------------------------
ga-lucia
08.10.2018.г.