Без тебя

Удержать, я в ладонях пытаюсь,
Из надежд серебристый песок.
Без тебя, каждый миг, я скучаю,
Убегает земля из под ног.
Без тебя, новый день мне не в радость,
И не радует новый рассвет.
Я забыть тебя с ново пытаюсь,
Но покоя душевного нет.