Исповедь одиночки

Исповедь одиночки
Мир серыми тонами перегружен,
И пусть моя нелегкая стезя.
Но мне сейчас, совсем ни кто ненужен,
Как так - же, никому ненужен я.
Другие одиночество осудят,
Связать с кем либо жизнь, я не стремлюсь.
Умру один, ну что же, пусть так будет,
В космическом пространстве растворюсь.
Не верю, я не в Черта и не в Бога,
Хоть в жизни, я последним поделюсь.
Такая вот нелегкая дорога,
Я не грущу, не плачу, не молюсь !