Хотел бы я плакать, но высохли слезы

Хотел бы я плакать, но высохли слезы.
Стоять под дождем, но вокруг лишь туман.
Мечты окунуться в ненастные грёзы
Канули в Лету, в немой океан.
 
И если уйти попытаться из мира
Прыгнешь, но будешь ты вечно лететь
И вены ни нож не разрубит, секира.
Как трудно без шансов хотеть умереть.
 
10.10.18г