Краски

Ты художник человек!
Ты рисуешь всё навек
Каждый день это мгновение
Черпаешь ты вдохновение
 
Возьми кисть и нарисуй
День печальный разрисуй
Чистый холст вся наша жизнь
Больше красок не ленись!
 
Красный цвет любви опасной
Расцветет весной прекрасной
Оранжевый цвет искреннего смеха
Улыбка секрет великого успеха
 
Жёлтый цвет пылающего солнца
От любви до тла горят сердца
Зелёный цвет всего начало
Чтоб всё вокруг не волновало
 
Голубой цвет тоскливой боли
Синий цвет борьбы и воли
Фиолетовый цвет загадок букет
Белый цвет беспечности момент
 
Розовый цвет основа мечтаний
Серый цвет слеза переживаний
Лиловый цвет прикосновений ноты
Чёрный цвет кромешной темноты
 
Всех цветов жизни не счесть
Художник, холст нужно беречь
Ведь холст вся наша жизнь
Больше красок не ленись!