Страницы жизни
Ты попросила, я не смог
Перевернуть ещё страницу
И в каждой сутолоке строк
Я потерял свою синицу.
Летят по небу журавли
В далекие, не наши, страны,
Они со мною не смогли
Переживать былые раны.
Страница за страницей жизнь
Стремится вверх взлететь упорно,
Но не всегда златая высь
Любви надёжная опора.
Как мило осенью поют
Мои весёлые синицы,
Я до сих пор тебя люблю,
Твой лик ночами всегда снится...