Одна сигарета осталась в кармане...

Одна сигарета осталась в кармане
И спичка уже дотлевает в руке.
Помню вчера мы с тобой утром ранним
Вместе уснули в том сладостном сне.
 
Но уходя ты сказала внезапно,
Что мы не пара, нам вместе не быть,
Что утекли насовсем, безвозвратно
Дни где могли мы с тобою любить.
 
Ты улетела, сбежала, пропала,
Сердце мое разорвав на куски.
Что-то во мне ты тогда разломала.
Вкусил без тебя я нелепой тоски.
 
И вот иду я по темному парку.
Я докурил сигарету свою.
Светит фонарь мне ни тускло, ни ярко.
Знай, что тебя лишь одну я люблю...