Уходя гасите свет

Вещи выбывших навечно
Обесточены, но зуд
Отпечатков человечьих
На себе они несут.
Тело тоже станет вещью.
Словно пепел или дым
Пусть развеется зловещий,
Инфернальный терафим.
Свет погасших звезд иссякнет,
Истончась сойдет на нет,
И поэтому "на всякий"
Уходя гасите свет.