Романа сюжет

Романа сюжет
Ничего от тебя мне не нужно.
Что желаем у нас уже есть!
Может это любовь, может дружба?
Может это их сложная смесь…
 
Ты одна на огромной планете,
Та, что к жизни вернула меня.
Я уверен, другой нет на свете,
Без тебя нет ни ночи, ни дня.
 
Всё и так хорошо, слава Богу!
Хотя грустно, - ведь ты далеко.
Коль душа к душе знает дорогу...
Значит порознь им не легко.
 
Так давай сохраним это чудо
И пускай ему имени нет.
Появилось оно ниоткуда -
Не дописан романа сюжет…