Рядом с тобой

Рядом с тобой я теряюсь во времени, не замечаю,
как долгий ящик трещит от важнейших дел.
Вижу тебя и не вижу, и слушаю, а за плечами
дышит пространство, заполненное Sade.
Пламя свечи дрожит, отклоняется от вертикали
в чёрных блестящих колодцах твоих зрачков.
Если б нескромные мысли в действия перетекали,
мы бы упали: ты навзничь, а я - ничком.
Не признаю поговорку, что женщина любит ушами.
Атомом каждым - в твой мир, чтоб достроить свой.
Быстрый, как молния, взгляд на часы всё разрушает:
Замки воздушные, вечера волшебство.
Только прошу: погоди до последнего музыки вздоха
в грустном пространстве песни "The Moon and The Sky".
И если тебе от разлуки не станет смертельно плохо,
Просто помни меня и во тьму не отпускай.