ХОЧУ ТВОЕЮ БЫТЬ МЕЧТОЙ
Хочу твоею быть мечтой
И лишь с тобою оставаться!
И увлекаться высотой,
Чтоб там с тобою потеряться!
Хочу рассветною звездой
Тебя манить в созвездий дали!
И быть твоею сладкой мздой,
Что за любовь твою отдали!
Хочу довериться мечте
В твоём хмельном воображенье !
И, подражая красоте,
Быть эталоном в отраженье!