ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИМЫМ ЗВАТЬ
Хочу тебя любимым звать
И, вешаясь тебе на шею,
Тебя в свои объятья взять,
Как в плен, как только я умею!
Хочу с тобою в унисон
Дышать свой пульс с твоим сверяя!
И на двоих наш видеть сон
Обиды слов паря смиряя!
Хочу расставить по местам
Все точки и любви понятья!
Чтоб наши сблизились уста
В приятном радостном занятье!