Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ
Я тебя любить не перестану!
Ты теперь со мною насовсем!
Я твоею тихой тенью стану
И пойду в разведку без проблем!
Я могу с тобой встречать рассветы
И закаты в море провожать!
Знаю я на всё легко ответы
И умею нежно обожать!
Только ты душою мне доверься
И отбрось сомненья навсегда.
И в моих объятиях согрейся
Далеко бегущие года!