РАСПЛЕСКАЛА ОСЕНЬ КРАСКИ
Расплескала осень краски,
Разукрасила листву!
Стал наряд её прекрасным,
Каждый выбранный кусту!
Все деревья в разноцвете -
Улицы горят в огнях!
Чтобы помнили о лете
Ещё много дней подряд!
И не грех, что холодает,
Освежается земля!
Каждый яркость примеряет,
Украшается не зря!