Глупая Алла

Ох ты, глупая Алла,
При твоих -то талантах
И наличии нала...
Мало что ль музыкантов?
И встречалась тихонько б,
И на сцене бы пела.
Но уже старушонкой
Вдруг семью захотела,
А про годы забыла,
Как бы не молодилась,
Уж потрачены силы-
И любовь растворилась.
А теперь вся больная-
Жизни сыграно скерцо;
Для детишек чужая
В клочья рвешь свое сердце.