"Как голубь и голубка..." (10.10.2018)

"Как голубь и голубка..." (10.10.2018)
Как голубь и голубка
Встречали вместе осень
Была погода хрупкой
И разбивалась оземь
 
Под листьями златыми
От ливня укрывались
Словами не простыми
Так быстро согревались
 
Шептал тебе с волнением
Невольно содрогаясь
Живые откровения
Поближе подвигаясь
 
Ты слушала уст шёпот
И следом его эхо
И ливня громкий топот
Был вовсе не помехой
 
И этот шумный город
Лишь фоном нам казался
И тот октябрьский холод
Почти нас не касался
 
Друг друга обнимали
Снимая с плеч усталость
Жизнь эту принимали
Такой,как нам досталась
 
Ветра нам пели песни
Молитвы светлым слогом
За счастье,что мы вместе
Благодарили Бога
 
Рассветы и закаты
Шаги,а с ними мили
Всё,чем были богаты
Мы на двоих делили
 
Могли друг другу сниться
Душа того желала
Любовь не на страницах
А наяву сияла
 
Так две судьбы вершились
От слов идя к поступкам
Под небом мы кружились
Как голубь и голубка...