"Сердца откровение" (10.10.2018)

"Сердца откровение" (10.10.2018)
1.Мы были счастливы как дети
Когда смотрели друг на друга
Гуляли по другой планете
Где согревала плечи вьюга
 
Мы откровенно улыбались
Всему,что нас там окружало
В лучах блаженства мы купались
И было много их и мало...
 
Мы утро с радостью встречали
И предвкушали день грядущий
Прочь прогоняли все печали
Смакуя каждый миг текущий
 
Мы громче всех могли смеяться
Прохожих смехов заражая
Нам было нечего бояться
Любовь бессмертную вкушая
 
Пр:Вновь льётся сердца откровение
Но им мне не заполнить нишу
Глаза закрою на мгновение
И снова нас с тобою вижу...
 
2.Мы ни на миг не расставались
Даже,когда были не вместе
Друг другу в мыслях открывались
Какие б ни были там вести
 
Мы к трубке пляшущей тянулись
И говорить могли часами
Как только вновь уста сомкнулись
Сливались души с небесами
 
Пр:-
 
3.Это - не выдумка моя
И не какой-то сладкий сон
Здесь пустота со всех сторон
И в память окунаюсь я
 
Где,взявшись за руки с тобой
Мы по дороге светлой шли
Представить даже не могли
Из дней теперешних любой...
 
Мы вместе в облака взлетали
И там кружили словно птицы
О светлом будущем мечтали
Рифмуя краски на страницах
 
Мы танцевали в вихре снежном
А по весне с ручьями пели
Носили летние одежды
Лежали с осенью в постели
 
Пр:-
 
И,пальцы в слёзы окуная
Где моя вера не остыла
Я вновь шепчу тебе: Родная
Ты - лучшее,что в жизни было…
 
4.Мы под дождём считали капли
И не держали чувств в секрете
То время мы забудем вряд ли
Мы были счастливы как дети...