В венах

В венах

Аудиозапись

Банально простые рифмы
Создавали простые стихи.
Их с недавнего времени, ты ненавидела
Потому что они не чисты.
 
Я отравил их кайфом.
Развратом и любовью к другой.
Тебя не было, но ты хотела
Чтобы писал вдохновляясь тобой .
 
И для тебя, для одной и единственной.
О тебе, как о первой любви.
Но возможно ты станешь истиной.
Для меня, но не для других.
 
Все не вечное отдам за мгновение.
Ну так скажем длиною в год.
В котором мы с тобою целые.
Неделимые, не наоборот.
 
Я люблю. Хотя ты и не ценишь.
Люблю так, как умею, могу.
Ты глубоко сидишь моих венах.
Синдром отмены не пожелал бы врагу.
 
Мое всё и даже чуточку больше.
Мой смысл вставать по утрам,
Пройдет год, мы приблизим вечность.
Я тебя никогда не предам.
 
январь 2017
 
Лёша Марков-В венах.