отдышавшись
Отдышавшись, устал,
Воздух снова пропал
И душа замерла,
На подьеме…
Из кустов глядит дрянь,
Та, что любит поэтов,
Неземная девчонка,
Как купол весны,
По земле идет ветер,
И чья-то ветровка,
В этажах то обед,
То духовка
И жара угасает,
Как тень от любви,
Я люблю в этажах,
Смотреть на себя,
Целовать этот снег,
Что под дверью лежит,
Обращаться в куплет
И вечер любить,
От которого пахнет,
Той свободой весны,
А на сердце любовь
И еще не миры,
Мы заходим в подьезды
И слушаем реп,
А на сердце усмешка
И вечность планет….
***