БАБЬЕ ЛЕТО

Потеплело.Наступило бабье лето.
Журавлиный клин прощается со мной.
Знаю всё же, -- моя песенка не спета,
Что когда - то вместе пели под луной.
 
Зазвучит она, как прежде под гитару,
Вторить эхом станут птичьи голоса.
Мы такой концерт закатим свой на пару,
Что возрадуются даже небеса.
 
Разгорится наш костёр любви, как прежде,
В хмельной ласке растворимся, как во сне.
Скинем осени холодные одежды.
Снова лето будет ягодой краснеть..
 
Наша встреча станет радостью согрета.
Будут яркими такими вечера.
Ночи жаркими с заката до рассвета,
Словно встретились с тобою лишь вчера.
 
Станешь ты шептать слова любви простые.
Целовать мне нежно губы и глаза.
И я верю, -- твоё сердце не остынет .
Мы всегда найдём друг другу, что сказать.