ЕЩЁ ТАК БУЙНО САД НАШ ЗЕЛЕНЕЕТ

Мне осень прямо делает намёки,-
Сухой листвой бросая пОд ноги.
Но не исчерпаны кредитов сроки
И лету все долги не отданы.
 
Ещё так буйно сад наш зеленеет
И ветер дальних странствий не утих.
Душе совсем не хочется взросленья
И нет преград нам никаких в пути.
 
Опять весёлый огонёк сияет
В глазах твоих отчаянных таких.
Вдруг отчего - то сердце моё тает
И просится в тетрадку новый стих.
 
Будто на подиум, войду я в осень,
Красою спелою тебя маня.
И ни о чём она меня не спросит,
Рябины ветку надо мной склоня.
 
Накрашу губы свои ярко - алым
И косы распущу до самых пят.
И ласк моих тебе не будет мало.
Пусть станет нежным твой любимый взгляд.
 
Вновь наше лето бурно повторится
Каскадом страстных, проливных дождей.
Поймаем мы с тобой свою жарптицу
И станет нам любовь ещё нужней...