БУДЬ СЧАСТЛИВ!

БУДЬ СЧАСТЛИВ!
Я больше не хочу любить
От этих чувств на сердце горечь.
Как больно за любовь платить
И сколько слёз пролито - море.
 
Будь счастлив с той, что нынче рядом
Тебя пусть любит за двоих,
И будет для тебя наградой.
А я - былого просто миг.
 
Ты любишь кратость, чёткость, ясность.
Ну, что ж, пусть будет только так.
Я чётко чувствую опасность,
С тобою просто страшен брак.
 
С таким я не хочу мужчиной
Семейный создавать очаг.
Это как стоять ногой на мине,
Боясь неверный сделать шаг.
 
Да, я люблю тебя безумно,
Желаю видеть и обнять,
Но чётко знаю, что разумно
Мне просто от тебя бежать.
 
Иль быть с тобой на расстоянии
И встречи редкие дарить,
По графику, по расписанию
Безудержно тебя любить.
 
Но ты в другой стране далёкой,
Меж нами пропасть пролегла.
Пусть без тебя мне одиноко,
Но жить с тобой бы не смогла.
 
Пишу тебе не в осуждение,
Ты ведь типичный гордый лорд,
За годы лишь пришло прозрение,
Что ты для женщин просто чёрт.
 
Но ты не муж, я - не жена
И это твой уютный мир.
А я могла бы быть нежна.
Но так далёк ты, мой кумир!