Уже я больше не хочу

Уже я больше не хочу
Уже я больше не хочу
Ни голодовок и диет..
Судьбу в полёт я отпущу
Тебя ведь нет.
 
И мне теперь на всё начхать,
Пусть буду плюшкой.
И всё, что было забывать
Теперь с ватрушкой.
 
Смотреть любимый сериал,,
Встречать гостей,
Печатать вновь материал
Стихов, статей.
 
За чаем спорить, рассуждать,
Как в мире сложно,
И что от американцев ждать?
Как выжить можно?
 
Не верить СМИ, политикам, попам,
Учиться мудрости у предков,
Читая книжки по ночам
В прикусочку с конфеткой.
 
Но иногда в ночной тиши,
Когда взойдёт луна,
Всплывут былого миражи
И стану я на миг грустна.
 
Твои глаза морской волны
Возникнут вдруг.
Но сердца струны холодны –
Ты не любим уже, не друг.