возникновение боли

Смотрю вперёд,видна узкоколейка.
Гляжу назад,там лето и цветы.
Вверху небесная горит копейка.
Внизу червей сплетения,кроты.
Утробно баба ухает по свае,
Пробьёт дыру,а там возможно ад.
Туда дорогу вижу,ясно понимаю
И жду смиренно,где же он кондрат?
Игру словами,калейдоскоп из мыслей
Разрежет сталь завитая в кольцо.
Кольцо коробку черепную стиснет,
Проснётся боль и исказит лицо.