вот сошью
Вот сошью из парусины
парашют и парус синий.
Улечу в небесный омут,
в небе воздух,там не тонут.
Затяжным на парашюте
вниз.Уже сижу в каюте.
Как надует парус ветер,
понесусь я по планете.
Где найду тебя не знаю.
То ли в центре,то ли с краю.
Как увижу дам отмашку
моей беленькой рубашкой.
Ты помашешь мне рукой,
в рупор крикнешь громко:Стой!.
Мы нашли с тобой друг друга.
Я твой друг,а ты подруга.
Щёчки,губы.Губы,щёчки!
Вот такие ,брат,цветочки.