О ветре

Мне нравится следить за ветром,
Прильнув к стеклу по вечерам,
В разрывах фиолетового света
Он чертом скачет по ветвям,
Он гнет стволы, вопит от злости,-
В изнеможеньи упадет…
Камыш меж тем зазывно в гости
Его без устали зовет.