Вновь под окошком грязные лужи

Вновь под окошком грязные лужи

Аудиозапись

Вновь под окошком грязные лужи,
Голос печален, он же простужен,
Что тут метаться? Зря ты гадаешь.
Есть неизбежность, разве не знаешь?
 
 
Вот промелькнули годы событий,
Что тут такого ? Нет здесь открытий.
Хоть ты зависни в потоке мечтаний,
Есть неизбежность с людьми расставаний.
 
 
Мысли ночные сумбурно мятежны,
Выводы просятся слишком поспешно.
Есть неизбежность встреч и прощаний,
Всё по закону Любви предписаний.
 
 
1 октября 2018 г.