Бумеранг

Бумеранг

Аудиозапись

Самая великая победа - победа над своим негативным мышлением
Сократ
 
 
 
Есть у космоса закон:
Бумеранг зовется он.
Если в вас проснулось зло,
То и злу не повезло;
Если вы есть доброта,
Вам не страшно ни черта;
Если честь твоя стезя,
Обесчестить вас нельзя.
Ой, пригнитесь, злые люди,
Бумеранг - он в вас по сути.
 
Воскресенье, 16 сентября 2018 г., Вильнюс