Он сильно любил её туфельки ....

Он сильно любил её туфельки ....
Он сильно любил её туфельки,
Точёной резьбы каблучок.
И ножки, немножечко пухленьки,
Но, это - такой пустячок ...
 
Длинные, как лани, точёные,
Их нежный изящный изгиб.
Со мною навек обручённые,
Что точно, теперь я погиб ...
 
Возьму их с желанием, дивные,
Руками вокруг обниму.
По голени, бёдрам, красивые,
Губами к фарфору прильну ...
 
Их буду ласкать с обожанием,
С одной на другую - лобзать.
И страстно дрожать, но с молчанием,
Так будут меня покорять ...
 
Где терпкие чувства горячие,
От них оторвать мне нельзя,
Любовь ты моя, настоящая,
Ты сладкая милка моя ...
-------------------------
ga-lucia
08.10.2018.г.